Kita-Sommerfest! Herzliche Einladung

Am 14. Juli feiern wir ab 15.30 Uhr im Kindergarten in der Peter-Hille-Straße unser Sommerfest. Wir wollen bei hoffentlich schönem Sonnenschein und buntem Treiben das Fest unter dem Thema „Arche Noah“ gestalten.

Auch dieses Jahr findet wieder die große Verabschiedung unserer Wackelzähne durch eine Aufführung statt. Die Kinder können sich im Anschluss an die Aufführung gemeinsam mit ihren Eltern an unterschiedlichen Aktivitätsangeboten im Garten der Kita vergnügen und ausprobieren. Mit dem Abendbuffet lassen wir den Tag ausklingen.

Am darauf folgenden Sonntag, den 16.7.17, laden wir herzlich zum Familiengottesdienst in die Christophoruskirche ein. Gemeinsam mit unserem Gemeindepädagogen Friedrich Böhme greifen wir das Thema Arche Noah noch einmal auf. Wir freuen uns darauf, viele Familien und Gemeindemitglieder zu beiden Festen begrüßen zu können. Das Kitateam