In 80 Tagen um die Welt

Barbara Manterfeld-Wormit liest aus dem Wichern-Buch In 80 Tagen um die Welt – eine spirituelle Reise zu den Hotspots der Einen Welt

Der Gesprächskreis der Christophorus-Gemeinde lädt ein zu einer Lesung mit Barbara Manterfeld-Wormit (Leiterin des Evangelischen Rundfunkdienstes der EKBO). Am Dienstag, 22. August, 18 Uhr, Christiophoruskirche Friedrichshagen. Der Eintritt ist frei.

Das Buch zur im rbb ausgestrahlten Sendereihe. Was macht Brahms in Neu Delhi? Was hat der römische Caffè sospéso mit christlicher Nächstenliebe zu tun? Lissy Eichert, Margot Käßmann, Joachim Opahle, Nora Steen und viele andere erzählen von der Vielfalt dieser Erde, von Armut und Reichtum, von Schönheit und Zerstörung – und immer wieder von der Liebe zum Leben.

Wer Lust hat, im Buch zu blättern: In 80 Tagen um die Welt. Eine spirituelle Reise zu den Hotspots der Einen Welt, 120 Seiten, kartoniert, 14,95 Euro. ISBN 978-3-88981-425-8. Oder über: vertrieb@wichern.de