Kulturplaner für Berliner und Potsdamer Kirchen

Seit 2014 erscheint der Kulturplaner „Kultur in Kirchen“, ein 52-Seiten-Magazin für Berliner, Potsdamer und Gäste der beiden Städte.

Ende Januar erscheint das neue Heft für die Monate Februar und März – randvoll mit Kulturterminen, Telegrammen und kurzen Storys, unter anderem auch zu den Konzerten in der Christophoruskirche. Ursprünglich war das Heft für Touristen entwickelt worden, zu finden an den touristischen Hotspots Berlins und Potsdams. Auch immer mehr Kirchengemeinden begriffen den Wert des Heftes: Über die lokale Gemeindebrief-Leserschaft hinaus konnten Kulturinteressierte und vor allem Gäste und Touristen angesprochen und die vielfältigen Veranstaltungen in den Kirchen beworben werden. Und das nicht nur in den citynahen Touristenhighlights sondern eben auch über Touristinformationen in Stadtbezirken, Theaterkassen und Kirchengemeinden.

Bestellen kann man das Heft beim Wichern-Verlag, Frau Sabine Hoffmann, Telefon (030) 28 87 48 17, vertrieb@wichern.de.
Erscheinungsweise: Zweimonatlich, 6 Ausgaben im Jahr.