Weihnachten und Jahreswechsel

Weihnachtsessen, Christvesper, Gottesdienste, Konzerte zu Weihnachten und zum Jahreswechsel. Die Gemeinde lädt herzlich in die Christophoruskirche am Friedrichshagener Markt ein.

Sonntag, 24. Dezember, Heiliger Abend

14 Uhr
Christvesper mit musikalischem Krippenspiel, Pfarrer Lars Charbonnier, Kinder- und Jugendkantorei Am Müggelsee, Instrumentalisten, Orgel: Tobias Berndt, Margarete Gabriel (Leitung). Anschließend Turmblasen der Posaunen.

15.30 Uhr
Christvesper mit musikalischem Krippenspiel, Pfarrer Lars Charbonnier, Kinder- und Jugendkantorei Am Müggelsee, Instrumentalisten, Orgel: Tobias Berndt, Margarete Gabriel (Leitung). Anschließend Turmblasen der Posaunen.

17.30 Uhr
Christvesper, Vikarin Rebecca Marquardt, Chor, Instrumentalisten, Orgel: Dario Süß, Margarete Gabriel (Leitung).

19 Uhr
Weihnachtsessen
Anmeldung bis 18. Dezember im Kirchenbüro (s. Gemeindebrief Nr. 60, Seite 7).

23 Uhr
Christmette mit Chor, Junges Vokalensemble Jucantus, Vikarin Rebecca Marquardt, Gemeindepädagoge Friedrich Böhme, Tasteninstrumente: Dario Süß, Margarete Gabriel (Leitung).

Montag, 25. Dezember, 1. Christtag

10 Uhr
Gottesdienst mit Hl. Abendmahl, 1. Joh. 3,1–6, Predigt: Vikarin Rebecca Marquardt, Orgel: Andreas Wenske.

Dienstag, 26. Dezember, 2. Christtag

10 Uhr
Gottesdienst, Offb. 7,9–13(13–17), Predigt: Vikarin Anbritt Menck, Orgel: Matthias Suschke.

Sonntag, 31. Dezember, Altjahresabend

17 Uhr
Gottesdienst zum Jahreswechsel mit Hl. Abendmahl, 2. Mose 13,20–22, Orgel: Matthias Suschke.

23 Uhr
Konzert zum Jahreswechsel: Orgel + Saxophon, Orgel: Matthias Suschke, Sax: Markus Behrsing. Eintritt: frei, Türkollekte (Spende) erbeten.

Montag, 1. Januar 2018, Neujahr

18 Uhr
Gottesdienst mit Hl. Abendmahl, Jos. 1,1–9, Orgel: Andreas Wenske.

Wir wünschen eine gesegnete Weihnachtszeit und bleiben Sie behütet im neuen Jahr!