Der Christophorus-Konzertplan für 2018 zum Herunterladen

Ein Jahr – ein Konzertplaner. Musik, Musik, Musik … In allen Facetten, in Friedrichshagen, in der Christophoruskirche.

Ein ganzes Jahr im Voraus planen? Die Kirchengemeinde Friedrichshagen hat das in musikalischer Hinsicht geschafft und einen Konzertkalender auf die Beine gestellt, der sich mehr als nur sehen lassen kann. Er ist Spitze! Mit dabei: Christian Steyer, Adrian Tully, der Mädchenchor der Schola Cantorum Leipzig, der Philharmonische Chor Berlin unter der Leitung von Jörg-Peter Weigle, Tobias Berndt und Daniel Schmahl, das unvergleichliche Trio Lirico (dem der Autor nach dem Hospiz-Konzert im Historischen Rathaus Friedrichshagen Ende Februar verfallen ist, hier nachlesen), die Musici Medici mit ihrem genialen Dirigenten Jürgen Bruns und viele herausragende Solisten, Organisten und Ensembles unter der Leitung von Margarete Gabriel.

Wir kündigen alle Konzerte im Webportal der Gemeinde und im Gemeindebrief an. Ein Programm-Flyer ist zu den Veranstaltungen und zu den Öffnungszeiten in der Kirche erhältlich, auch im Tourismusbüro des Stadtbezirkes werden sie den analogen Programmplaner finden.

Sie können ihn aber auch auf Ihren heimischen Großrechner oder alle mobilen Endgeräte laden, als PDF. Bitteschön: Hier herunterladen.

Herzliche Einladung zu allen Konzerten in die Friedrichshagener Christophoruskirche. Es lohnt sich nicht nur, nein, Sie werden begeistert sein …