Kultur in Kirchen August und September

Das neue Heft – randvoll mit Veranstaltungen in Berlin und Potsdam – ist erschienen.

Das kleine Redaktionsteam (Amet Bick, Ulrike Mattern und Uwe Baumann) hat alle Sommer-Highlights zusammengefasst und wieder ein randvolles Veranstaltungsmagazin produziert. Mit dabei: Konzerte zum Dorfkirchensommer 2018, Flamenco-Abend „Noche Flamenca“ in Kreuzberg, Schleiermacher – Veranstaltungen zum 250. Geburtstag des Theologen, „Warum tut die Kirche nichts?“ – Elisabeth Schmitz im Porträt, Tanz in Ruinen, Jazz im Grünen, Spurensuche im Spreepark, Expressionismus in Görlitz, Ruhestätten reloaded – Friedhofsveranstaltungen in Berlin, Feiern zum Brandenburg-Tag, Fotoausstellung „Kirchen auf Kuven“, Ausstellung „Kaiserdämmerung“ im Neuen Palais Potsdam. Dazu Ausflugstipps für den Sommer und die Zeit nach den Ferien, Lesungen, Buchempfehlungen von Prof. Christoph Markschies und mächtig viele Kulturtipps der Redaktion für Berlin und Potsdam.

Bestellen: vertrieb@wichern.de