Kultur in Kirchen Juni und Juli

Das neue Heft – randvoll mit Veranstaltungen in Berlin und Potsdam – ist erschienen.

Das kleine Redaktionsteam (Amet Bick, Ulrike Mattern und Uwe Baumann) hat alle Sommer-Highlights zusammengefasst und wieder ein randvolles Veranstaltungsmagazin produziert. Mit dabei: Konzerte zum Dorfkirchensommer 2018, 750 Jahre Kloster Neuzelle, „Launch Pad“ von Björn Dahlem in der St. Matthäus-Kirche im Kulturforum, „Widerstand in Berlin – Von der Reichspogromnacht bis Kriegsende“ im Berliner Dom (u.a. mit Martina Gedeck und Matthias Brandt), Konzert der Musici Medici in Friedrichshagen, die Wanderausstellung „Vater und Kind“, die Inselkirche Herrmannswerder und die „Heimat“-Fotografie-Ausstellung im Museum Europäischer Kulturen. Dazu Konzerte, Lesungen, Fußballgedöns rund um die WM in Russland, Buchempfehlungen und kulturelle Redaktionstipps.

Bestellen: vertrieb@wichern.de