Benefizkonzert der Musici Medici für das Hospiz Köpenick

Sonntag, 24. Juni, 17 Uhr. Dirigent: Jürgen Bruns. Das Konzert in der Christophoruskirche Friedrichshagen.

Nach dem letzten Konzert der Musici Medici honorierte das Publikum in der Christophoruskirche den Auftritt mit langanhaltendem Applaus und Begeisterungsstürmen. Das Orchester mit Musikerinnen und Musikern im „Nebenberuf“ (sie sind zum größten Teil Medizinerinnen und Mediziner), spielt hingebungsvoll, unglaublich engagiert, ergreifend, lebendig und frei. Musik, die atmet, direkt ins Herz der Zuhörenden trifft und eingefleischte Klassik-Fans überzeugt.

Das Orchester unterstützt seit vielen Jahren mit Benefizkonzerten in großer und kleiner Formation die Arbeit im Hospiz Köpenick. Dirigent Jürgen Bruns, die Musikerinnen und Musiker und das Hospiz-Team laden Sie ein, einen ereignisreichen und bewegenden Nachmittag in sommerlicher Frische zu erleben.

Karten: 15 Euro, Bestellungen per Telefon: (030) 30 35 33 19 oder E-Mail: s.kahl@drk-kliniken-berlin.de
Das Hospiz im Netz: www.hospiz-koepenick.de