Johann Sebastian Bach – Weihnachtsoratorium

Liebe Freunde, „Weil Weihnachten ohne Weihnachtsoratorium nur die halbe Wahrheit ist.“ So oft man das „WO“ auch gehört und gesungen haben mag: Man will es immer wieder hören und immer wieder singen.

Aus diesem Grund erklingen in diesem Jahr wieder die Kantaten 1-3 aus dem WO am kommenden Sonntag nachmittags um 5   Uhr in der Christophoruskirche Berlin-Friedrichshagen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihr unsere Freude am Musizieren teilten.

Johannes Schönherr

Johann Sebastian Bach – Weihnachtsoratorium

Kantaten I – III
Sonntag, 9.12.2018, 17 Uhr
Christophoruskirche Friedrichshagen

Elisabeth Fischer – Sopran, Katharina Kammerloher – Alt, Ralph Eschrich – Tenor, Martin Schubach – Bass, Christophorus-Kammerchor und Kinder- und Jugendkantorei „Am Müggelsee“, Kammerorchester, Margarete Gabriel – Leitung.

Eintritt: 15 €/erm. 12€ (nur im Vorverkauf, nicht an der Abendkasse). Kartenverkauf: Kirchenbüro, Theaterkasse am Rathaus Friedrichshagen und Abendkasse