Erzieherin oder Erzieher für unseren Kindergarten gesucht

Der Evangelische Kindergarten Friedrichshagen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in im Nestbereich.

Stellenausschreibung für pädagogische Fachkräfte

Für unsere Evangelische Kita in Berlin-Friedrichshagen suchen wir ab sofort eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in im Nestbereich. Der Stellenumfang beträgt 76,92% RAZ und ist unbefristet.

Das Angebot der Evangelischen Kita Friedrichshagen richtet sich an derzeit 74 Kinder im Alter von einem Jahr bis zur Einschulung. Der Elementarbereich bietet den Kindern im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt in vier Gruppen durch Formen teiloffener Arbeit individuelle Entwicklungs- und Bildungsmöglichkeiten. Für die Ein- bis Zweijährigen stehen zwei Kleinkindgruppen in einem geschützten Raum zur Verfügung.

Was wir Ihnen bieten:

• unbefristetes Arbeitsverhältnis

• Bezahlung nach TV – EKBO [95% eines Monatsgehalts als Sonderzuwendung pro Kalenderjahr, gesonderte familienfreundliche Leistungen, Vorteile einer kirchlichen Zusatzversicherung (EZVK)]

• einrichtungsübergreifende Fortbildungen und Fachtage

• Ein kollegiales und aufgeschlossenes Team

• Eine Kita mit schönen Räumlichkeiten im grünen und wasserreichen Friedrichshagen

Was wir erwarten:

• nachgewiesene fachliche Qualifikation (staatliche Anerkennung als Erzieher/in, Hochschulabschluss im Bereich der Kindheits-, Früh- oder Sozialpädagogik)

• idealerweise Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche oder Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK)

• fachlich fundierte sowie kritisch reflektierte pädagogische Arbeit

• Flexibilität, Belastbarkeit und Eigenverantwortung

• konstruktive Zusammenarbeit mit Team und Eltern

• Bereitschaft zur Fort- u. Weiterbildung

• Wir haben großes Interesse an vielfältigen und geschlechtsgemischten Teams!

Bewerbungen richten Sie bitte an:
 Evangelische Kita Friedrichshagen, Peter-Hille-Str. 99, 12587 Berlin, z.H. Frau Wiederhold. Oder per Mail an: info@christophorus-kirche.de, evangelische.kita@versanet.de

Stellenausschreibung als PDF herunterladen
Flyer als PDF herunterladen