Aufruf zur Wahl

Am 3. November wählt die Gemeinde sechs neue Mitglieder für unsere Gemeindeleitung, den Gemeindekirchenrat (GKR).

Wir suchen dafür Kandidatinnen und Kandidaten, die gerne in unserer Kirchengemeinde für einige Zeit Verantwortung übernehmen möchten.

Wir bieten spannende Betätigungsfelder rund um Bau, Personal, Finanzen, Gemeindeentwicklung und vieles mehr. Die monatlichen Sitzungen sind oft prall gefüllt und versprechen interessante Gespräche, die zu wichtigen Entscheidungen führen.

Wenn Sie sich vorstellen können, Ihre Zeit, Kenntnisse und Erfahrungen der Gemeinde zur Verfügung zu stellen und für den Gemeindekirchenrat zu kandidieren, dann melden Sie sich bitte im Kirchenbüro, bei Pfarrer Markus Böttcher oder bei einem der amtierenden GKR-Mitglieder.