Mit allen Sinnen glauben

Unsere diesjährige Gemeindefreizeit vom 17. bis 19. Mai steht unter dem Motto Mit allen Sinnen glauben.

Wir wollen uns mit den verschiedenen Wegen, Gott nahe zu sein, beschäftigen: Kunst und Architektur sehen, Musik und Klänge hören, im Gehen meditieren, Texte lesen, Düfte riechen, den Vollmond bewundern, singen, tanzen, malen, basteln, schmecken, beten und miteinander Gottesdienst feiern. Herr Liebelt hat es dankenswerter Weise auch dieses Jahr übernommen, die Kinder zu betreuen.

Ort ist die Evangelische Jugend- und Begegnungsstätte Hirschluch in Storkow, südöstlich von Berlin – wunderbar in der Natur gelegen. Wir freuen uns wieder über Teilnehmende aus allen Generationen, jung und alt, alleinstehend, Paare und Familien.

Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro bei Frau Pilz, Telefon: 030–6 45 57 30 oder per E-Mail: info@christophorus-kirche.de, an. Die Kosten betragen etwa 65 Euro pro Erwachsenem (Kinder 50 Euro) für das gesamte Wochenende inkl. Essen, es gibt im Bedarfsfall Ermäßigungen – an den Kosten soll die Teilnahme nicht scheitern. Bitte dazu ebenfalls mit Frau Pilz sprechen.

Wir freuen uns auf ein Wochenende voller Gottesnähe und schönen Begegnungen.

Für das Vorbereitungsteam, Karola Wolf